ROR体育

机制专业召开暑假留校学生安全教育主题班会

作者:  发布时间:2021-07-14  动态浏览次数:39



为了增强暑期留校学生的安全意识,712号下午,18级机械设计制造及其自动化专业在学术报告厅426召开暑假留校学生安全教育主题班会,会议由吴堂凤老师主持,18级机械设计制造及其自动化专业40多名暑假留校学生参加了本次会议。

会上,吴老师首先详细讲解了学院管理规章制度、留校日常注意事项及请假外出、离校流程等,并强调要注意个人财安全、用电安全、交通安全和卫生饮食安全。其次,要求暑期留校学生每天必须汇报在校动态给班级负责人,班级负责人要协助辅导员做好班级留校学生日常管理事务同时要求学生做到四个必须,即每天必须报平安,电话必须要畅通,出门必须结伴,离校必须要报告。最后,吴老师强调,如果出现任何自己解决不了的问题,一定要第一时间向辅导员报告。同时辅导员每天登陆移动科大APP在寝统计查看本班级留校学生是否有晚归或未归情况。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a82b9331ba21531009a8fc1705adf5f5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();